Для любителей путешествий и гастрономии

Для любителей путешествий и гастрономии
Если вы любите путешествовать, но не хожеными-перехожеными туристскими дорогами, не терпите быть в толпе, которой гид командует: "Поверните головы налево, вы видите...», если вы предпочитаете индивидуальные контакты в любых странах – то новый проект компании Трипстер – для вас.

Трипстер – команда людей, которые любят путешествовать самостоятельно, а, создав в 2008 году свой сайт, начали помогать в этом и другим.

Суть нового сервиса компании проста: они помогают людям находить друг друга. В каждом городе или селении любой страны есть люди, которые много о нем знают, могут показать и рассказать и хотят это делать.

А с другой стороны – среди путешественников много тех, кто нуждается именно в том, чего не найдешь в путеводителях, но что им могут предложить знающие местные жители: легенды и реальная история города и его людей, индивидуальные неторопливые экскурсии по местам, связанным с историей не только города – кого-то из интересных персонажей, живших или живущих здесь, по малоизвестным музеям, походы по таким интересным блошиным рынкам, наконец – настоящая местная кухня. И много чего еще.

Теперь компания принимает предложения авторов таких экскурсий, проверяет их – и размещает на сайте. А посетителям остается выбрать то, что их интересует – и с помощью сайта заказать, договориться о времени и месте, оплатить часть заказа. Причем это может быть экскурсия с профессионалом, прогулка просто с человеком, который предложил интересный вариант, и даже мастер-класс по приготовлению любых экзотических и классических блюд.

Так что если вы, к примеру, живете в Северной Пальмире, знаете рестораны Приморского района (центровые и так всем известны) или других районов Петербурга – можете разработать и предложить на Трипстере свою гастрономическую прогулку.

Неважно, где вы живете – в любом месте есть то, что может заинтересовать людей из других стран или городов своей страны.

Комментарии к новости «Для любителей путешествий и гастрономии»

(0)
Добавить комментарий
Наверх