Холодильник LG получил награду

Холодильник LG получил награду

Компания LG получила награду "Лучшая инновация" в категории "крупная бытовая техника" на престижной международной ежегодной выставке потребительской электроники CES 2012, на днях закончившей работу в Лас-Вегасе.

Компания представила новый холодильник LFX31935, главной фишкой которого стал специальный отсек для очень быстрого охлаждения напитков, названный Blast Chiller ("взрывной охладитель").

Достаточно поместить в отсек бутылку вина или другого напитка, или 2 банки пива, нажать кнопку на дверце холодильника – и процесс пошел. В отсеке начинает циркулировать холодный воздух, а бутылка или банки еще и раскачиваются на подставке, чтобы жидкость равномерно перемешивалась внутри них.

Банка пива становится ледяной за 4-5 минут, бутылке вина достаточно 8 минут.

В новом холодильника есть и другие улучшения и удобства, которые должны привлечь к нему внимание потенциальных покупателей. Но, видимо, Blast Chiller должен более всего понравиться представителям сильного пола.

Любопытно, что на сайте Gizmag, где появилась эта информация, именно мужчины и разместили первые комментарии к ней. Однако нельзя сказать, что они в восторге от новинки.

Некоторые считают, что в доведении до ледяного состояния нуждается только не слишком качественное пиво, которое вообще не стоит покупать. Другие сетуют, что помещается в отсеке только 2 банки пива, в лучше бы – упаковка из 6 банок. А что касается других напитков, например, содовой, то было бы удобнее, если можно было охлаждать большие бутылки.

Тем не менее, пара пользователей признала, что, если они соберутся приобретать новый холодильник, то наличие в холодильнике компании LG отсека Blast Chiller послужит дополнительным стимулом к покупке именно этой модели.

Смотрите также:

Комментарии к новости «Холодильник LG получил награду»

Добавить комментарий
Наверх