Кофе Марли – новый бренд

Кофе Марли – новый бренд

Кофейный рынок пополнился новым брендом - Marley Coffee. Он не мог не заинтересовать и кофеманов, и поклонников Боба Марли. Знаменитого ямайского музыканта помнят и любят многие.

Рохан Марли, один из детей музыканта, в память об отце не только марку кофе назвал в его честь, но и уже выпущенным в продажу кофейным смесям дал имена хитов Марли.  

Кофе Марли позиционируется как действительно чистый экологически, выращенный на семейных землях на Ямайке, где, как известно, выращивают одни из лучших в мире кофейных деревьев. Вновь созданная компания заявила, что Marley Coffee использует только экологически безопасные, этичные способы производства.

Компания также сообщила, что значительную часть доходов будет направлять на благотворительность, спонсировать строительство в странах-производителях кофе детских летних лагерей и спортивных сооружений, а также оказывать необходимую помощь молодым талантливым музыкантам.

Кофе, безусловно, нашел покупателей на своей родине, где Боб Марли и сегодня считается пророком раста, новый бренд уже становится популярным и в Европе.

Смотрите также:

Комментарии к новости «Кофе Марли – новый бренд»

Добавить комментарий
Наверх