Куриные потрошки в мультиварке

Куриные потрошки в мультиварке
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4-5
Время приготовления:
Тушенные со сметаной в мультиварке – они становятся не только мягкими, но и сочными. Аромат плывет по кухне такой аппетитный! Очень вкусно.

Ингредиенты

  • 400 г куриных печенок
  • 250 г сердечек
  • 250 г желудков
  • 400-450 г лука
  • 2 моркови
  • 1 ст. ложка муки
  • 250 г сметаны от 15% жирности
  • соль, перец, другие приправы

Способ приготовления

Печенки и желудки делим на 2-3 части, сердечки – пополам вдоль. Хорошенько промываем в дуршлаге под струей холодной воды, оставляем дуршлаг на миске - для стекания воды.

Печенки и желудки делим на 2-3 части, сердечки – пополам вдоль. Хорошенько промываем в дуршлаге под струей холодной воды, оставляем дуршлаг на миске - для стекания воды.

Пока мы это делаем, мультиварка разогревается на режиме жарки. Крупными полукольцами шинкуем лук, при помешивании обжариваем в мультиварке 4-6 минут.

Пока мы это делаем, мультиварка разогревается на режиме жарки. Крупными полукольцами шинкуем лук, при помешивании обжариваем в мультиварке 4-6 минут.

Трем морковки. добавляем к луку, обжариваем еще 3-4 минуты.

Трем морковки. добавляем к луку, обжариваем еще 3-4 минуты.

Добавляем потрошки, перчим и солим, мы еще добавили ложку  хмели-сунели , вы можете взять другие приправы.

Добавляем потрошки, перчим и солим, мы еще добавили ложку хмели-сунели, вы можете взять другие приправы.

Закладываем сметану, перемешиваем.

Закладываем сметану, перемешиваем.

Посыпаем мукой и перемешиваем снова. Немного ждем, чтобы потрошки закипели, закрываем, включаем режим тушения и оставляем на час. Ко времени готовим гарнир.

Посыпаем мукой и перемешиваем снова. Немного ждем, чтобы потрошки закипели, закрываем, включаем режим тушения и оставляем на час. Ко времени готовим гарнир.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх