Простой рецепт запеченных крылышек

Простой рецепт запеченных крылышек
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4-6
Время приготовления:
А прост он потому, что на этот раз мы не сочиняем сложных маринадов, а делаем легкую панировку из сухарей и специй. И не зря! Вкус румяных крылышек всем очень понравился.

Ингредиенты

Способ приготовления

Избавляемся от острых кончиков крылышек (не выбрасываем, они послужат добавкой, когда  варим бульон ). Промываем, выкладываем на бумажные полотенца, такими же полотенцами промокаем и еще раскладываем для обсушки.

Избавляемся от острых кончиков крылышек (не выбрасываем, они послужат добавкой, когда варим бульон). Промываем, выкладываем на бумажные полотенца, такими же полотенцами промокаем и еще раскладываем для обсушки.

Включив духовку на 200-210°, тщательно смешиваем  панировку .

Включив духовку на 200-210°, тщательно смешиваем панировку.

Прижимая, обваливаем крылышки со всех сторон.

Прижимая, обваливаем крылышки со всех сторон.

Получаем хорошую панировку.

Получаем хорошую панировку.

На противень стелем пергамент или фольгу, ставим решетку и раскладываем крылышки. Запекаем 30 минут. Когда осталось 5-6 минут до конца запекания, можем легонько смазать сверху маслом с помощью кисти. Мясо получается мягким и нежным, а покрывает его тонкая вкусная корочка.

На противень стелем пергамент или фольгу, ставим решетку и раскладываем крылышки. Запекаем 30 минут. Когда осталось 5-6 минут до конца запекания, можем легонько смазать сверху маслом с помощью кисти. Мясо получается мягким и нежным, а покрывает его тонкая вкусная корочка.

Подписывайтесь на нас Вконтакте, YouTube, Твиттере, Яндекс.Дзен и первыми получайте самые вкусные рецепты!

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх