Соус настолько хорош, что для отменного вкуса крылышек добавлять к нему почти ничего не требуется, разве что немного соли и сахара – на свой вкус, да панировки. Жареные, крылышки манят и запахом, и румяной корочкой, а вкус какой!
Все крылышки разделяем по суставам на три части. Тонкие кончики откладываем, готовим без них. Крылышки промываем, обсушиваем в разовых полотенцах и посыпаем солью.
Складываем в миску, поливаем соусом Ткемали, добавляем сахар, перемешиваем и оставляем на 20-30 минут.
Большую сковороду с маслом ставим на огонь чуть больше среднего. Части крылышек панируем в кукурузной муке, но, если ее нет – берем пшеничную.
Кладем крылышки, жарим каждую сторону по 6-10 минут до румяных корочек. Длительность жарки определяем по готовности частей крылышек.