Салат с фасолью и копченой куриной грудкой

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 6
Время приготовления: 20 мин
Новый рецепт от Ланы. Впервые - пишет она, - я попробовала этот салат у знакомой. Мне он очень понравился. Вместо куриной грудки можно взять копченую колбасу. А фасоль лучше брать красную. Приятного всем аппетита!

Ингредиенты

  • 1 небольшая копченая куриная грудка весом ≈ 250 г
  • 1 банка фасоли в собственном соку
  • 3 вареных яйца
  • 1 небольшая фиолетовая или красная луковица
  • 2 соленых огурца
  • по 2 ст. ложки сметаны и майонеза
  • зелень укропа
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  1. С фасоли слить жидкость.
  2. С копчёной куриной грудки снять кожу и вынуть кости. Порезать тонкой соломкой или кубиками.
  3. Яйца покрошить, лук мелко порезать и сбрызнуть лимонным соком.
  4. Огурцы нарезать тонкой соломкой, укроп мелко порубить.
  5. Всё смешать. Заправить смесью сметаны и майонеза.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх