Салат из копченой рыбы с картофелем и оливками

Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4
Время приготовления: 30 мин
Салат простой, но вкусный и сытный. Хорош на обеденном столе, но может послужить и полноценным ужином.

Ингредиенты

  • 200 г рыбы горячего копчения
  • 2 отварных яйца
  • 3-4 отварные картофелины
  • 1 маринованный огурец
  • 1 крупный помидор
  • 12-14 оливок без косточек
  • 3-4 ст. ложки майонеза
  • 1 ч. ложка винного уксуса
  • 5-7 перьев зеленого лука
  • соль, перец

Способ приготовления

  1. Отваренные яйца и картошку очищаем, нарезаем кубиком.
  2. Так же нарезаем помидор.
  3. Рыбу нарезаем или просто разбираем на кусочки.
  4. Мелко рубим маринованный огурец.
  5. Каждую оливку делим на 3-4 части.
  6. Складываем всё вместе, солим и перчим. Зеленый лук рубим и добавляем в салат, либо оставляем для украшения верха.
  7. В майонез добавляем винный уксус, заправляем салат.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх