Салат с консервированной рыбой и анчоусами

Салат с консервированной рыбой и анчоусами
Кухня: Русская
Автор:
Порций: 4-5
Время приготовления: 30 мин
Добавка анчоусов и сладкой кукурузы к обычному салату с консервированной рыбой меняет его вкус, делает более насыщенным и ярким.

Ингредиенты

  • 1 баночка консервированной сардины (др. рыбы)
  • 5-6 анчоусов (замена – килька пряного посола)
  • 3-4 яйца
  • 1 маленькая баночка кукурузы
  • 50-70 г риса
  • 1 маленькая красная луковица
  • майонез

Способ приготовления

  1. Сначала отвариваем яйца и рис, рис промываем холодной водой, даем обсохнуть. Яйца рубим мелким кубиком.
  2. Консервированную рыбу вынимаем, разминаем вилкой.
  3. Филе анчоусов мелко нарезаем.
  4. Шинкуем кубиком лук.
  5. Соединяем рис, яйца, рыбу, анчоусы, кукурузу, лук, заправляем салат майонезом – и его уже можно ставить на стол.

Похожие рецепты:

Комментарии к рецепту:

Добавить комментарий
Наверх