Котлеты с пекинской капустой
Готовим вкуснейшие котлеты, с румяной корочкой и нежной сочной мякотью, без яиц, хлеба и лука. Они подойдут и для детского питания.
Ингредиенты
- 500 г мясного смешанного фарша
- 300 г пекинской капусты
- соль, перец
- панировочные сухари
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Когда масло в сковороде перекалилось (мы поставили ее на сильный огонь), выкладываем котлеты. И снижаем огонь до средне-сильного. Примерно за 2,5 минуты снизу появляется румяная корочка.Переворачиваем, через полторы минуты накрываем сковороду и еще снижаем огонь – до небольшого, на котором котлеты будут полностью готовы через 3-4 минуты.