Обычное дело – добавлять к вареникам с картошкой масло и сметану. Мы же предлагаем соус из мясопродуктов, который готовится за несколько минут и делает...
У него несколько названий, но все они обозначают холодный томатный соус, как минимум, с обязательным чесноком. А еще добавляют хрен. В общем, вариантов...
Перечисление ингредиентов соуса не дает представления о его замечательном вкусе. Приготовьте его, и, когда обмакнете в него кусочек рыбки и попробуете...
Пикантного вкуса соус, который готовится на скорую руку и без термической обработки, станет отличным партнером для любой рыбы, жарим мы ее или запекаем.
У нас не растет омбала (болотная мята), непременный компонент грузинского соуса ткемали. Да и необходимая для него слива бывает совсем недолго. Но сварить...