Консервирование

Лечо на зиму из баклажанов с томатами и перцем

Лечо на зиму из баклажанов с томатами и перцем

Один из многочисленных вариантов лечо, на этот раз – с баклажанами. Его так приятно будет открыть в зимние месяцы. Приводим рецепт в расчете на 1 кг...

1,5 часа
Показать ингредиенты

Жареные баклажаны на зиму

Жареные баклажаны на зиму

Это очень вкусно и несложно. Такая заготовка не раз порадует вас зимой, тем более, что делается она просто.

2 часа
Показать ингредиенты

Капуста квашеная домашняя – такая вкусная!

Капуста квашеная домашняя – такая вкусная!

В отделах супермаркетов, где продается квашеная капуста, пробовать ее не дают. И так надоело открывать дома очередной контейнер – и снова выкидывать...

45 мин
Показать ингредиенты

Селедка, маринованная по-корейски

Селедка, маринованная по-корейски

… И когда мы делаем первый бутерброд, когда ощущаем во рту первый кусочек селедки и пикантный лучок на ржаном хлебе… мы понимаем, что не зря...

30 мин
Показать ингредиенты

Томатный соус на зиму

Томатный соус на зиму

Подобный соус готовят на зиму многие хозяйки. Рецепты могут быть разными – представляем один из самых простых, без лишних затрат времени и труда. Варим...

1 час
Показать ингредиенты

Засолка сала и грудинки в отваре луковой шелухи

Засолка сала и грудинки в отваре луковой шелухи

Этот очень простой способ дарит нам вкуснейший продукт, которым мы с удовольствием лакомимся, положив его ломтики на свежий черный хлеб.

30 мин
Показать ингредиенты

Вяленое домашнее куриное филе

Вяленое домашнее куриное филе

С помощью смеси специй и минимума действий мы через 4 дня получаем ароматнейшую  вкуснейшую закуску - вяленое филе курицы.

30 мин
Показать ингредиенты

Делаем плавленый сыр из твердого

Делаем плавленый сыр из твердого

Готовим совсем мягкий или потверже, хорошего вкуса, который мы при желании  разнообразим добавками ветчины, грибов, зелени и т.п. Пробуйте – это...

30 мин
Показать ингредиенты

Горлодер (хренодер) с чесноком и хреном

Горлодер (хренодер) с чесноком и хреном

Горлодер, он же – горлодерка, хреновина и хренодер, русская аджика. Замечателен и как острая закуска, и как добавка в первые-вторые блюда. Прост в...

1 час
Показать ингредиенты

Сельдь, засоленная в тузлуке

Сельдь, засоленная в тузлуке

Еще один несложный вариант селедки домашнего посола. Солим сельдь целиком, даже не потрошим.

45 мин
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх