Рыбные блюда

Сибас с апельсинами

Сибас с апельсинами

Богатый вкус блюда формируется и за счет жареного филе сибаса, и соуса из апельсинов с луком и оливками (или маслинами), с которым мы подаем его. ...

30 мин
Показать ингредиенты

Запеченный морской окунь с травами

Запеченный морской окунь с травами

Когда вы вдохнете этот богатый аромат и попробуете первый кусочек запеченной рыбы – вы захотите оставить  этот простой рецепт себе, чтобы еще не...

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченные стейки трески на овощной подушке

Запеченные стейки трески на овощной подушке

По этому рецепту мы легко готовим на ужин сочную нежную треску, а делают рыбу такой вкусной маринад с соевым соусом и способ приготовления.

45 мин
Показать ингредиенты

Запеченный минтай с имбирем и паприкой

Запеченный минтай с имбирем и паприкой

Берем в супермаркете филе минтая, нарезаем, немного маринуем и запекаем. Минимум хлопот для вкусного ужина.

45 мин
Показать ингредиенты

Жареное филе щуки под сыром с грибами

Жареное филе щуки под сыром с грибами

Что вкусно – то вкусно. Мы готовим щучье филе, делаем это быстро и просто. И для того, чтобы на одной стороне филе получить аппетитную корочку, даже не...

45 мин
Показать ингредиенты

Жареная форель в хрустящей корочке

Жареная форель в хрустящей корочке

Нежнейшая мякоть под хрустящей корочкой – кто из любителей рыбы откажется от такого ужина? Жарим мы радужную форель, вкус стейков – потрясающий!

30 мин
Показать ингредиенты

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой

… и вы не представляете, насколько прост этот рецепт и как удивительно хороша на вкус рыба после короткого пребывания в духовке.

1 час
Показать ингредиенты

Горбуша со сметаной и луком

Горбуша со сметаной и луком

Несложный способ готовки – и отличный результат: нежная, сочная, очень вкусная рыба. Если вы редко берете горбушу – зря, она хороша и просто...

1 час
Показать ингредиенты

Морской окунь в воздушном кляре

Морской окунь в воздушном кляре

Для тех, кто любит рыбу, это блюдо – просто подарок. Нежное белое мясо окуня окутано воздушным кляром, заманчиво-румяным, вкус – изумительный!...

45 мин
Показать ингредиенты

Камбала, запеченная под грилем

Камбала, запеченная под грилем

Ничего особенного не делаем – просто без лишней траты времени и сил готовим сочную вкусную рыбу.

1 час
Показать ингредиенты
1 2 3 »
Наверх