Ребрышки свиные кунжутные
Готовятся дольше, чем запеченные, но имеют свой отличный вкус. И, кстати, не требуют усилий для готовки. Все просто.
Ингредиенты
- 1,2-1,5 кг свиных ребрышек
- 2-3 ч. ложки кунжута
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 3-4 гвоздички
- 1 стебель сельдерея
- половина головки чеснока
- несколько веточек зелени
- 10-15 горошин черного перца
- 1-2 лавровых листа
- 3-3,5 ст. ложки соевого соуса
- 1 ч. ложка горчичных семян
- 1,5 ст. ложки томатной пасты
- 1-1,5 ст. ложки меда
- 2-3 щепотки сушеного базилика
- 1 ч. ложка хмели-сунели (по желанию)
- соль и перец – по вкусу
- 1-2 лавровых листа