Отбивные из свинины в яичном маринаде

Очень простой рецепт. Минимум времени, максимум вкуса.

Ингредиенты

  • 400-500 г свиной корейки
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сушеного чеснока
  • 1 ч.л. приправ для мяса (с солью)
  • 1 ч.л. пряных трав (по выбору)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла

Способ приготовления

Мясо нарезаем на ломтики толщиной 1,2-1,5 см.

Отбиваем через пленку.

Делаем маринад из яйца с приправами.

Мясо кладем в маринад - и держим в нём минут 20-30. Как минимум. А лучше - чем больше, тем лучше.

Раскаляем масло на сковороде и жарим по 1 - 1,5 минуты с каждой стороны. Сочные отбивные готовы!