Отбивные из свиной шеи - быстро и вкусно

Эти отбивные готовятся очень быстро и просто. А результат просто восхитительный!

Ингредиенты

  • 600 - 700 г свиной шеи
  • соль и приправы по вкусу
  • масло для жарки

Способ приготовления

Свиную шею разрезаем поперек волокон кусками примерно по 1 см толщиной.

Полученные куски режем на две части, чтобы не были слишком большими.

Посыпаем мясо приправами и солью, накрываем полиэтиленовой пленкой и отбиваем с обеих сторон, "вбивая" приправы в мясо.

Мясо нужно стараться отбить до максимальной тонкости, не разорвав при этом отбивную на части.

Раскалив предварительно сковородку, обжариваем отбивные не более 1-ой минуты с каждой стороны.