Жареные в приправах свиные ребрышки

В рецепте только два ингредиента: свиные ребрышки и универсальная готовая приправа к мясу. Этого достаточно, чтобы приготовить быстро и без затей простое блюдо – жареные вкусные ребрышки.

Ингредиенты

  • 1,2-1,5 кг свиных ребрышек
  • 2-3 ст. ложки готовой приправы к мясу
  • 3-5 ст. ложек растительного масла

Способ приготовления

Полностью отделяем ребра друг от друга.

Натираем каждое приправой со всех сторон, оставляем мариноваться хотя бы на 10-15 минут.

Сковороду с маслом хорошо разогреваем на среднем огне, выкладываем ребрышки, накрываем крышкой и обжариваем мясистые ребра примерно 10-12 минут с каждой стороны.

Наконец, убираем крышку и дожариваем ребрышки до румяной корочки. Пахнет аппетитно, ребрышки вкусные.