Только попробовав это блюдо, вы оцените его. Ингредиентов – всего ничего, готовка – проще не бывает, а вкус – не оторваться!
Ингредиенты
- 3 некрупных кабачка (1 кг)сливки – 200 мл
- 5-6 долек чеснока
- соль по вкусу
- 2-3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Промываем и чистим кабачки, удаляем поврежденные участки кожицы.
Загружаем кабачок в масло, раскаленное на сильном огне. При постоянном помешивании жарим кабачки около 10 минут, когда они уже подрумяниваются.
Добавляем в кабачки чеснок.
Доводим до кипения, солим, выключаем, посыпаем (по желанию) зеленым луком, накрываем крышкой. Оставляем на 5-10 минут, подаем как горячее блюдо или гарнир.