Такие вот румяные кружки кабачков могут быть закуской или гарниром. Главное – они очень аппетитные и вкусные, а готовятся так просто.
Ингредиенты
- 2 кабачка
- 2 яйца
- 2-4 дольки чеснока (или 0,5 ч. ложки молотого)
- специи - по вкусу
- соль и перец – по вкусу
- 3-5 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления
Промываем овощи, счищаем грязные участки кожицы, промокаем полотенцем. Нарезаем на кружки толщиной около 10 мм.
Разбиваем в миску яйца, сыплем любимые специи и приправы, смешиваем.
Закладываем кружки кабачка, тщательно перемешиваем.
Разогреваем масло в сковороде и на огне больше среднего подрумяниваем кабачки с обеих сторон.