Мясной хлеб из куриного фарша с овсянкой
Если вы уже оценили удобство приготовления домашнего мясного хлеба – самое время приготовить его из курицы. Куриный фарш отлично гармонирует с множеством добавок, которые формируют богатый вкус блюда, а процесс приготовления прост.
Ингредиенты
- 450-550 г куриного фарша (из грудки и филе окорочков)
- 2-3 ст. ложки овсяных хлопьев (с горкой)
- 30-40 г зеленого лука
- 1 средняя луковица
- 1-1,5 ст. ложки горчицы
- 1,5-2 ст. ложки кетчупа в фарш
- 2-2,5 ст. ложки кетчупа на обмазку хлеба
- 1 свежее яйцо
- 50-80 мл молока
- 0,5 -1 ч. ложки хмели-сунели или других приправ
- соль и перец – по вкусу, можно добавить свои любимые специи.