Мягкое нежирное мясо, отличная корочка, пикантный вкус – вот что мы получаем, когда вынимаем из духовки запеченные части крыльев индейки.
Ингредиенты
- 6 шт. крыльев индейки (плечевая часть)
- 1-1,5 ч. ложки аджики
- 3-4 ст. ложки соевого соуса
Способ приготовления
Вот так они выглядят, похожие на куриные ножки, всего их 6 шт., вес каждой примерно 200 г.
Смешиваем аджику с соевым соусом. Обмазываем со всех сторон маринадом части крылышек. В закрытой миске ставим в холодильник мариноваться минимум на 20-30 минут.
Когда температура в духовке поднимется до 200°, раскладываем индейку в форме. Ставим в духовку.
Спустя 25-30 минут вынимаем форму, наносим снова маринад.
Запекаем до готовности еще 25-30 минут.