Куриный салат с фасолью и грибами
Салат из тех, что хорошо насыщают, давая организму энергию. К тому же салат вкусный, готовится несложно.
Ингредиенты
- 100-120 г мяса куриной грудки
- 100-120 г консервированной фасоли
- 150-180 г свежих шампиньонов
- 60-80 г сыра твердого сорта
- 1 долька чеснока
- майонез - по вкусу
- перец – при желании
- Быстро обжариваем нарезанные шампиньоны, на что потнадобится 5-6 минут.
- Фасоль промываем, даем стечь воде.
- Кубиком нарезаем грудку и кладем на дно салатника.
- На нее выкладываем грибы, посыпаем порубленным чесноком.
- Теперь – слой фасоли, который мы заливаем майонезом.
- И сверху – слой тертого сыра.