Салат Фасолинка

Салат для любителей остренького. Очень сытный.

Ингредиенты

  • 200 г шапмпиньонов
  • 130-150 г полукопченой или копченой колбасы
  • 200 г консервированной красной фасоли
  • 100-120 г моркови по-корейски
  • 1 крупная луковица
  • рубленая зелень – по желанию
  • майонез
  • растительное масло
  1. Разогреваем масло на среднем огне, 3-5 минут обжариваем нашинкованную луковицу, засыпаем нарезанные шампиньоны и жарим 5 минут – или до испарения жидкости, если ее много. Выкладываем, чтобы быстрее остыло.
  2. К колбасе, нарезанной тонкой соломкой, добавляем консервированную фасоль (без жидкости), грибы с луком, заправляем фасолью, перемешиваем. Соль – по вкусу.