Салат Фасолинка
Салат для любителей остренького. Очень сытный.
Ингредиенты
- 200 г шапмпиньонов
- 130-150 г полукопченой или копченой колбасы
- 200 г консервированной красной фасоли
- 100-120 г моркови по-корейски
- 1 крупная луковица
- рубленая зелень – по желанию
- майонез
- растительное масло
- Разогреваем масло на среднем огне, 3-5 минут обжариваем нашинкованную луковицу, засыпаем нарезанные шампиньоны и жарим 5 минут – или до испарения жидкости, если ее много. Выкладываем, чтобы быстрее остыло.
- К колбасе, нарезанной тонкой соломкой, добавляем консервированную фасоль (без жидкости), грибы с луком, заправляем фасолью, перемешиваем. Соль – по вкусу.