Салат с грибами и салатным миксом

Предельно простой, достаточно полезный, низкокалорийный и вкусный. Попробуйте сами.

Ингредиенты

  • 120-150 г смеси зеленых салатов
  • 100-120 г шампиньонов
  • немного кунжута
  • соль, перец по вкусу
  • 1 луковица
  • несколько помидорок черри (или обвчные)
  • 2-3 ст. ложки растительного масла
  • 1 лайм (лимон)

Способ приготовления

Пока на среднем огне разогревается масло, шинкуем некрупным кубиком луковицу. Помешивая, пассеруем лук 5-6 минут, пока станет мягким и слегка зазолотится.

Добавляем нарезанные шампиньоны.

Обжариваем вместе 5-6 минут, даем остыть. На дно салатника укладываем салатный микс, приправляем, выкладываем огрибы с луком. Посыпаем перцем-солью, кунжутом. Украшаем нарезанными черри, зеленью и щедро сбрызгиваем соком лайма.