Салат из фасоли с крабовыми палочками

Салат со свежим вкусом, пикантный, сытный. Еще один его большой плюс – готовится за 5-10 минут.

Ингредиенты

  • 1 небольшая банка консервированной фасоли
  • 5 крабовых палочек (100 г)
  • 120-150 г помидоров
  • по 5-7 стеблей укропа, петрушки
  • 2 дольки чеснока
  • соль, свежемолотая смесь перцев (или один черный)
  • 4-5 ст. ложек майонеза
  1. Фасоль выкладываем в дуршлаг, промываем, оставляем, пока сойдет вода.
  2. Палочки делим вдоль и рубим поперек.
  3. Помидоры превращаем в мелкие кубики, рубим ножом или настригаем ножницами зелень.
  4. Измельчаем в прессе дольки чеснока.
  5. Соединив фасоль, помидоры, палочки, зелень, заправляем салат майонезом.
  6. Дополнительный компонент, который может обогатить и вкус, и вид салата – белые или ржаные сухарики. Их следует положить перед подачей, чтобы не успели размокнуть.