Салат из консервированной рыбы

Вкусный, с оттенком пикантности салат, который можно заправить маслом или майонезом, использовать для его приготовления практически любую консервированную рыбу. Но особо удачным получается салат с красной рыбой.

Ингредиенты

  • баночка консервированной рыбы
  • 2 средних отваренных в мундире картофелины
  • 1 сваренное яйцо
  • 2 средних соленых огурца
  • 2-3 крупных стебля зеленого лука
  • 70-80 г любого сыра на выбор
  • чуточка соли и немного перца
для заправки
  • оливковое масло (подсолнечное, другое растительное)
  • или майонез

Способ приготовления

Когда картошка и яйцо сварены, охлаждены и очищены – остается сделать немного.

Измельчаем все компоненты салата.

Перемешиваем с выбранной нами заправкой, в соответствии со своим вкусом добавляем соли, перца. И выкладываем в салатницу.

Этот салат пригодится и для бутербродов.