Салат с красной копченой рыбой

Такой салат можно готовить с любой подкопченной красной рыбой, в соединении с зеленым салатом, помидорами и яйцами – вкусно всё.

Ингредиенты

  • 90-100 г подкопченной семги
  • 5-7 крупных листьев зеленого салата
  • 1 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 помидор (или 6-8 черри)
  • 1-1,5 ст. ложки сока лимона
  • свежемолотый перец
  1. Все предельно просто: нарезаем кубиком помидоры, яйца и рыбу.
  2. Салат режем либо рвем (если уж по делать правилам) на полоски.
  3. Заправляем перцем и выжимаем лимонный сок, перемешиваем, пробуем – соль нам не нужна, и так хорошо.
  4. Можем также заправить, например, ложкой-двумя оливкового масла с тем же соком лимона или бальзамическим уксусом.