Румяные, только что со сковороды, из свежеиспеченных блинов и свежеприготовленной начинки – кто же тут устоит и не отведает?
Ингредиенты
- 1,2-1,5 л теста для блинов
- 500-600 г начинки из говяжьего сердца
- растительное и сливочное масло
Способ приготовления
Если ваш опыт приготовления блинчиков невелик - с подробным рецептом и советами по их выпечке можно ознакомиться на нашем сайте. А здесь рецепт приготовления начинки из говяжьего сердца.
Поскольку в составе теста у нас есть растительное масло, то сковородку смазываем только перед выпечкой первого блина. Блины выпекаем до румяности нижней их части, перевернув, держим блины 5-10 секунд – и снимаем.
Раскладываем блины румяной стороной вверх, кладем начинку.
В окончательном виде блинчики выглядят вот так.
Из этого количества теста получается 10-14 блинов.
И теперь нам остается разогреть на средне-сильном огне смесь растительного и сливочного масла и не спеша поджарить наши блинчики с обеих сторон.