Блинчики с начинкой из говяжьего сердца

Румяные, только что со сковороды, из свежеиспеченных блинов и свежеприготовленной начинки – кто же тут устоит и не отведает?

Ингредиенты

  • 1,2-1,5 л теста для блинов
  • 500-600 г начинки из говяжьего сердца
  • растительное и сливочное масло

Способ приготовления

Если ваш опыт приготовления блинчиков невелик - с подробным рецептом и советами по их выпечке можно ознакомиться на нашем сайте. А здесь рецепт приготовления начинки из говяжьего сердца.

Поскольку в составе теста у нас есть растительное масло, то сковородку смазываем только перед выпечкой первого блина. Блины выпекаем до румяности нижней их части, перевернув, держим блины 5-10 секунд – и снимаем. Раскладываем блины румяной стороной вверх, кладем начинку.

Сворачиваем...

В окончательном виде блинчики выглядят вот так.

Из этого количества теста получается 10-14 блинов.

И теперь нам остается разогреть на средне-сильном огне смесь растительного и сливочного масла и не спеша поджарить наши блинчики с обеих сторон.