Сахарные плюшки
Они легко готовятся из обычного или моментального дрожжевого теста, и поедаются эти простые румяные сахарные плюшки с удовольствием – очень уж аппетитны.
Ингредиенты
- 500-600 г дрожжевого теста
- несколько ст. ложек коричневого сахара (или обычного)
- 2-3 ст. ложки растительного масла
- 1 яйцо для обмазки плюшек
Способ приготовления
И аккуратно, вместе с ножом, переносим на промазанный маслом противень. Тут и раскрываем плюшку по разрезу. Ждем минут 20, пока они расстоятся (поднимутся), смазываем взболтанный яйцом и выпекаем при 200° в середине духовки, примерно 20 минут (время зависит от духовки и того, до какой степени румяности мы хотим довести наши сахарные плюшки).