Творожное печенье
Печенье во всех смыслах легкое, вкусное, готовим мы его очень просто. Часть можем заморозить – и останется только испечь.
Ингредиенты
- 400 г творога
- 1 яйцо плюс 1 желток
- 200 г сахара
- 100 г сливочного масла
- 0,5 ч. ложки соды
- щепотка тонкой соли
- 300-350 г муки
- 100 г ядер грецкого ореха
Способ приготовления
Включаем духовку на 250°. Колбаски нарезаем на кружки толщиной 15-20 мм. Раскладываем на противне, застеленном пекарской бумагой или ковриком, на некотором расстоянии друг от друга: они увеличатся в размерах. Ставим противень в духовку, температуру в ней сразу убавляем до 170-180°. Выпекаем 35-40 минут.