Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра
Рецепт из серии «гости на пороге» или когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а времени нет.
Ингредиенты
- тесто слоеное без дрожжевое - 250 г
 - груша - 1 штука
 - сыр тертый - 200 г
 
- Хотелось бы проще, да не куда.
 - Тесто раскатать довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
 - Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
 - Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю, это не очень принципиально.
 - Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.
 - Поставить противень в разогретую духовку.
 - Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста.
 - Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.
 - Дождемся, когда пирог немного остынет, порежем его, и все - можно пить чай.