Пирог из слоеного теста с начинкой из груши и сыра

Рецепт из серии «гости на пороге» или когда очень хочется чего-нибудь вкусненького, а времени нет.

Ингредиенты

  • тесто слоеное без дрожжевое - 250 г
  • груша  - 1 штука
  • сыр тертый - 200 г
  1. Хотелось бы проще, да не куда. 
  2. Тесто раскатать довольно тонко. Ориентируйтесь на размер своего противня.
  3. Грушу помыть, очистить от кожицы и порезать на пластинки.
  4. Сыр натереть на терке, я люблю мелкую, но думаю, это не очень принципиально.
  5. Разложить кусочки груши на раскатанное тесто и посыпать всю эту красоту тертым сыром.
  6. Поставить противень в разогретую духовку. 
  7. Выпекать при 180* около 30 минут. Время выпечки зависит от вашей духовки и толщины теста. 
  8. Как только пирог станет золотистым можно вытаскивать ваше произведение кулинарного искусства.
  9. Дождемся, когда пирог немного остынет, порежем его, и все - можно пить чай.