Творог с фруктами

Творог с фруктами - это отличный подбор ингредиентов, вид которых будит аппетит; много витаминов и совсем немного калорий. Даже если дети не любят творог - с фруктами они его съедят.

Ингредиенты

  • 250 г творога
  • 2 яблока
  • 4-5 абрикосов
  • листья кочанного салата (не обязательно)
  • полстакана черной смородины
  • 2 ст. ложки сметаны
  • сахар по вкусу
  1. Фрукты и ягоды тщательно моем и обсушиваем.  Яблоки режем на четыре части, удаляем всё ненужное и превращаем в аккуратные дольки. Абрикосы делим на половинки, удаляем косточки. Фрукты можно выбрать и другие.
  2. Творог протираем через сито, смешиваем с сахаром и сметаной. Но можно и взбить блендером.
  3. Подходящую посуду красиво выстилаем листьями салата, выкладываем фрукты, творог, смородину. Завтрак - или ужин, или десерт - готов. 
  4. Можно попробовать еще вариант. Взять солоноватый творог и не использовать сахар - его достаточно в фруктах.