Яйца с ветчиной по-китайски
Яйца с ветчиной по-китайски - хорошая идея для плотного, энергетически богатого завтрака. Того самого, который, согласно мудрости древних диетологов, надо съесть самому.
Ингредиенты
- 4 яйца
- 400 г ветчины
- 100 г (4 ст. ложки) муки
- 60-70 г (4-4,5 ст. ложки) панировочных сухарей
- растительное масло для жарки
- Мелко нарезаем ветчину.
- Взбиваем яйца.
- Соединяем и хорошо вымешиваем яйца, ветчину, сухари и муку.
- Формуем руками небольшие шарики из полученной массы.
- Обжариваем шарики 4-5 минут в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
- Яйца с ветчиной можно подать с гарниром из отварного риса и салата либо просто с дольками свежих овощей.