Омлет по-австралийски

Рецептом этого омлета по-австралийски, который он готовит по утрам, поделился в одном из ток-шоу Константин Цзю.

Ингредиенты

  • 5-6 яиц
  • сыр пармезан тертый
  • майонез
  • сливочное масло или растительное
  • соль, другие приправы.
  1. Разбиваем яйца, последовательно отделяя белки от желтков. Слегка взбиваем – отдельно - белковую и желтковую массы, не забыв посолить.
  2. На среднем огне разогреваем оливковое или – как предпочитает автор рецепта – сливочное масло, выливаем взбитый белок.
  3. Дав ему пожариться около 3 минут, заливаем желтки и неплотно накрываем крышкой.
  4. Когда омлет практически готов, посыпаем его тертым сыром и поливаем майонезом (что не обязательно). Можно также добавить рубленый зеленый лук, любые приправы на свой вкус.