Багет с сосиской

Багет с сосиской - это не просто бутерброд. Это суперсэндвич из французского батона.

Ингредиенты

  • французский багет
  • сосиски
  • репчатый лук
  • сладкий перец
  • черные маслины без косточек
  • томатный соус
  1. Жарим кружочки лука и сосиски в растительном масле, а кусочки сладкого перца - печем на гриле либо в духовке.
  2. Разрезаем багет вдоль, а потом на 3 части поперек. Нижние части намазываем обычным томатным соусом или любимым кетчупом. Сверху кладем 1-2 жареные сосиски, кусочки сладкого перца, кружки обжаренного лука и 4-5 маслинок. На начинку выкладываем еще один тонкий слой томатного соуса и плотно накрываем верхними половинками багета.
  3. Заворачиваем в пергамент или алюминиевую фольгу - если не начинаем есть, не отходя от стола.