Бутерброды с киви
Даже если вы не захотите рисковать и готовить эти пикантные бутерброды с киви для вечеринки – из-за чеснока, хотя он почти не чувствуется – приготовьте их для себя. Не пожалеете. Вкус давно известной сырно-чесночной пасты, соединенный со вкусом киви – это надо обязательно попробовать.
Ингредиенты
- ломтики хлеба
- 80-120 г твердого сыра
- 1 вареное яйцо - по желанию
- 1-2 киви
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- Сыр натираем на крупной или мелкой терке, добавляем измельченный в «давилке» чеснок – по вкусу. Смешиваем с майонезом, чтобы получилась достаточно густая масса, которая не будет сползать с хлеба.
- Далее – два варианта. Даже три. Можно просто намазать на ломтик, или перед намазыванием подержать ломтики батона в тостере или духовке, или поджарить на сковородке.
- С киви снимаем кожицу и нарезаем тонкими ломтиками, которые и кладем сверху на бутерброд. Можно еще и на киви капнуть майонез.
- Пробуем… И скорее всего ваши вкусовые рецепторы выдадут однозначную реакцию: м-м-м.. класс!