Если у нас остались после разделки семги (лосося, форели) небольшие кусочки филе – с ними получаются отменные бутерброды – всего за 10-12 минут.
Ингредиенты
- 4 ломтика батона, белого хлеба
- 70-90 г красной рыбы, тонко нарезанной
- 4 ломтика сыра Маасдам, Тильзитер, другого на выбор
- 1 помидор
- рубленая зелень укропа, петрушки
- соль
- перец молотый (при желании)
- растительное масло
Способ приготовления
Разогрев в сковороде масло, на средне-сильном огне очень недолго обжариваем обе стороны посыпанных солью и перцем ломтиков рыбы. Выкладываем.
Жарим до румянца одну сторону ломтиков батона.
Перевернув, кладем сверху рыбку.
И потом ломтики сыра. Накрываем крышкой, переключив сразу огонь на средне-слабый, даем сыру расплавиться. Готовые горячие бутерброды накрываем кружками помидоров и посыпаем зеленью. Или добавляем лист зеленого салата.