Галета с шампиньонами и шпинатом

Такая галета не просто вкусная, но и подходит для ПП.

Ингредиенты

Для теста:
  • творог пастообразный — 200 гр.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • разрыхлитель — 1/3 ч.л. 
  • яйцо — 1 шт.
  • мука ц/з — 150 гр.
  • соль
  • специи
Для начинки: 
  • шампиньоны — 150 гр.
  • шпинат замороженный — 60 гр. 
  • сыр — 50 гр.
  1. В муку добавить разрыхлитель, яйцо, масло, творог, соль и специи (по вкусу).
  2. Замесить тесто, отправить его в холодильник на 30 минут.
  3. Пока тесто находится в холодильнике, порезать и обжарить шампиньоны и шпинат.
  4. После этого раскатать тонкиий пласт теста и вырезать круги диаметром 10-12 см.
  5. В середину каждой галеты выложить обжаренные шампиньоны и шпинат, и посыпать сыром, подвернуть края галеты.
  6. Выпекать 20 минут при Т=200°.