Фаршированные яйца с икрой трески, минтая

Отличная аппетитная закуска, которая легко и быстро готовится и столь же скоро съедается. Вкусная!

Ингредиенты

  • 1 баночка икры трески (130 г)
  • 5 яиц
  • 50 г твердого сыра
  • 1,5-2 ст. ложки майонеза
  • зелень для украшения

Способ приготовления

Яйца, на варку которых уйдут минуты, быстро охлаждаем, чистим. Делим пополам вдоль и вынимаем желтки. Чтобы вошло больше начинки, можем удалить немного белка в середине.

Желтки натираем на самой мелкой терке.

На средней или крупной в эту же миску натираем сыр. Кладем майонез и икру (потребуется от половины до двух третей баночки).

Вымешиваем начинку. На белки выкладываем с помощью кулинарного шприца или обычной маленькой ложечки. Ставим на блюдо, украшаем зеленью.

Икру трески можем заменить икрой минтая.