Рулет из фарша с грибами и сыром в беконе
Замечательный рулет: и вид аппетитный, и фарш, пропитанный жиром бекона, получается сочный, и начинка отлично сочетается с мясом, и… Словом, рулет вкусный – готовьте, рецепт подробный.
Ингредиенты
- 500 г фарша смешанного, или только из свинины
- 1 яйцо
- 250 г полосок подкопченного бекона
- 1 кабачок 150-180 г весом (или картофель)
- 250 г шампиньонов (др. грибы)
- 2 средних луковицы
- 70-80 г плавленого или твердого сыра
- 1 -1,5 ч. ложки готовой приправы к фаршу
- несколько веточек петрушки (можно сушеную)
- соль, перец (смесь перцев)
- 2 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
В миску с фаршем добавляем натертый и отжатый от жидкости кабачок или картофелины. А еще – готовую приправу, перец и соль, яйцо. И половину луковицы, порубленной мелко. Руками вымешиваем, в результате он становится довольно густым. Если фарш жидковат – добавляем горсть овсяных хлопьев или панировочных сухарей. В конце недолго отбиваем фарш – 12-14 раз.