Отбивные из свинины
Еще один вариант отбивных из свинины - на гриле, их можно приготовить и дома, и на отдыхе.
Ингредиенты
- 4 свиные отбивные
- 120 г сыра "Гауда"
- веточки петрушки, соль, перец
- Моем и обсушиваем отбивные. Если взяли мясо цельным куском - нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 15-20 мм.
- Делаем на каждой отбивной прорезь-кармашек, сыплем внутрь соль и перец. вкладываем кусочек сыра и веточки петрушки; края плотно зашпиливаем деревянной зубочисткой.
- Обжариваем на гриле с обеих сторон в течение 6-8 минут.
- Некоторые любят перед жаркой смазывать мясо горчицей, отчего оно становится ароматнее и вкуснее.
У нас есть простой и надежный рецепт сочных отбивных из любого мяса.