Отбивные из свинины

Еще один вариант отбивных из свинины - на гриле, их можно приготовить и дома, и на отдыхе.

Ингредиенты

  • 4 свиные отбивные
  • 120 г сыра "Гауда"
  • веточки петрушки, соль, перец
  1. Моем и обсушиваем отбивные. Если взяли мясо цельным куском - нарезаем поперек волокон на ломти толщиной 15-20 мм.
  2. Делаем на каждой отбивной прорезь-кармашек, сыплем внутрь соль и перец. вкладываем кусочек сыра и веточки петрушки; края плотно зашпиливаем деревянной зубочисткой.
  3. Обжариваем на гриле с обеих сторон в течение 6-8 минут.
  4. Некоторые любят перед жаркой смазывать мясо горчицей, отчего оно становится ароматнее и вкуснее.
У нас есть простой и надежный рецепт сочных отбивных из любого мяса.