Куриные котлеты с сыром
Румяные, пухлые, сочные, очень вкусные котлеты из куриного фарша с добавкой сыра.
Ингредиенты
- 450-500 г куриного фарша
- 100-110 г твердого сыра
- 1 небольшая луковица
- 1 ч. ложка приправы к курице или Прованских трав
- соль, белый перец
- панировочные сухари (или мука)
- 3 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Чтобы удалить воду и прочие включения, имеющиеся в масле, 4-5 минут перекаливаем масло на сильном огне, снижаем огонь до средне-сильного и жарим одну сторону котлет 2-3 минуты до румяной корочки. Через минуту после переворачивания огонь убираем до небольшого и дожариваем до готовности котлеты 4-5 минут.