Да еще сделать это быстро и просто? Для этого нужно совсем немного. Кроме филе – соевый соус, крахмал, перец и соль, масло для жарки.
Ингредиенты
- 2 куриных филе весом по 250-270 г каждое
- полстакана или больше крахмала
- 4-5 ст. ложек хорошего соевого соуса
- соль и молотый перец – по вкусу
- 5-6 ст. ложек растительного масла
Способ приготовления
Вот такие филе мы промываем и тщательно обсушиваем разовыми полотенцами.
Делаем через 12-15 мм надрезы вдоль и поперек, глубина которых примерно 15 мм. Промазываем все поверхности соевым соусом, посыпаем перцем.
Ставим сковороду с маслом разогреваться на средний огонь. Филе панируем в крахмале.
Кладем филе надрезами вниз, жарим до золотистого цвета 4-5 минут.
Переворачиваем и жарим так же вторую сторону. Мясо готово.