Куриные отбивные, маринованные в хрене
Это очень вкусные отбивные, такие сочные, такие аппетитные… Очень рекомендуем вам их приготовить.
Ингредиенты
- 5 некрупных куриных филе (750 г)
- 1 ст. ложка хрена
- 2-3 ст. ложки майонеза
- крупная соль
- свежемолотая смесь 3-5 перцев (или белый, черный)
- панировочные сухари
- 3-4 ст. ложки растительного масла
Способ приготовления
Когда масло в сковороде уже (за 4-5 минут) перекалилось. Устанавливаем регулятор огня ближе к среднему, жарим одну сторону до корочки, 2-3 минуты. Перевернув отбивные, через минуту еще снижаем огонь – до или ниже среднего, на котором мясо еще за 2-3 минуты прожаривается полностью, в чем убеждаемся, надрезав его в середине.