Жареные крабовые палочки

Крабовые палочки многим пришлись по вкусу, мы делаем с ними салаты, начиняем, кто-то жарит с ними яичницу, а некоторые и вовсе любят сырые. Есть и еще один популярный рецепт - жареные крабовые палочки.

Ингредиенты

  • упаковка крабовых палочек (небольшая)
  • 1 яйцо
  • 80-100 г твердого сыра
  • мука и панировочные сухари
  • растительное масло для жарки
  1. Ставим на огонь сковороду с растительным маслом.
  2. Натираем сыр и взбиваем яйцо.
  3. Крабовые палочки обваливаем в муке, затем во взбитом яйце. Панируем еще в сухарях и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета.
  4. Горячие палочки сразу посыпаем тертым сыром, чтобы он слегка расплавился.
  5. За несколько минут мы приготовили аппетитную, вкусную и даже полезную закуску.