Пикантный салат с пастой

 Еще бы не пикантный – салат с пастой мы заправляем соусом с хреном. Вкусно – очень.

Ингредиенты

  • 150 г отварного мяса на ваше усмотрение
  • 150 г некрупной пасты
  • 140 г моркови
  • 150 г маринованных огурцов
  • 2 яйца
  • 100-150 г хрена
  • 1-1,5 стакана сметаны
  • 1-2 ст. ложки 4% уксуса
  • соль и немного сахара
  1. Ставим варить морковь и яйца. Можно в одной кастрюльке, только яйца сварятся все-таки раньше.
  2. Мясо лучше иметь уже готовое, это может любое отварное мясо. Если нет – нарезаем куриное мясо, и за полчасика в небольшом количестве воды с приправами оно будет готово.
  3. Пасту отвариваем в соответствии с рекомендациями на упаковке, не забыв посолить и добавить в воду ст. ложку растительного масла, откидываем на дуршлаг и охлаждаем.
  4. Хрен натираем на мелкой терке, добавляем к нему уксус, соль и сахар, соединяем со сметаной, перемешиваем.
  5. Все ингредиенты нарезаем кубиками, соединяем, заправляем соусом с хреном и перемешиваем.