Салат «Руссолс»

Салат «Руссолс» отличается любопытным набором ингредиентов. Посмотрите.

Ингредиенты

  • 200 г вареной говядины или свинины
  • 50 г соленой сельди
  • 3 вареных картофелины
  • 2 вареных яйца
  • 1,5 - 2 соленых огурца
  • листья зеленого салата
  • пол-яблока
  • 100 г сметаны
  • хрен, уксус, горчица
  • зелень
  1. Все ингредиенты нарезаются ломтиками, но, если хотите, можете нарезать и кубиками.
  2. Добавляем к сметане уксус, горчицу, хрен, хорошенько перемешиваем и заправляем салат.
  3. Выкладываем в салатник и оформляем оставленными для этой цели ломтиками огурца, яблока, помидоров и яиц, салатными листьями и зеленью.