Салат с говядиной по-восточному
Отварное мясо, картофель, яйца... К привычным для незабвенного салата оливье составляющим добавляются корейская морковь и зерна граната – так получается салат с говядиной по-восточному. И заправляется он – вином.
Ингредиенты
- 250 г отварной говядины
- 1 вареное яйцо
- 3 средние отварные картофелины
- 50 г корейской моркови
- 1 луковица
- 30 г зерен граната
- 200 мл белого вина
- соль
- Картофель и яйца отварить недолго, а вот об отварной говядине лучше позаботиться заранее. Например, когда варим бульон.
- Итак, все составляющие у нас есть. Говядину мы нарезаем небольшими кубиками, картофель и яйцо – так же.
- Очищенный лук шинкуем не слишком мелко. Кстати, если, пока мы готовим, подержать его немного в уксусе – вкус салата будет еще пикантней.
- Смешиваем и солим говядину, яйца, картофель, корейскую морковь и зерна граната.
- Выкладываем в салатник и поливаем вином. Вот и все. Дадим только салату с говядиной по-восточному немного настояться.