Салат с куриной грудкой по-английски

Простой рецепт вкусного и полезного салата. Подобные есть во многих национальных кухнях. И чем же отличается салат с куриной грудкой по-английски? Разумеется, в нем есть Вустерский соус.

Ингредиенты

  • 300 г отварного мяса птицы
  • 100-150 г вареного корня сельдерея
  • 100 г сметаны
  • 1-2 капли Вустерского соуса
  1. Конечно, для салата лучше грудка, но пойдет и окорочок. Причем это может быть мясо, оставшееся от вчерашнего обеда или ужина.
  2. Мясо птицы и отваренный, очищенный от кожуры сельдерей нарезаем маленькими кубиками.
  3. В сметану добавляем 1-2 капли Вустерского соуса и соль, перемешиваем и заправляем салат.
  4. Куриную грудку вполне можно заменить грудкой индейки.