Салат с куриной грудкой по-итальянски

Салат с куриной грудкой по-итальянски - тут можно не гадать. Раз по-итальянски - значит, не обойдется без пасты. А вдобавщк к куриной грудке - еще и окорок. Поесть, так чтоб наесться.

Ингредиенты

  • 250-300 г отварного мяса птицы
  • 200 г отваренной мелкой пасты (Acini di pepe - «зернышки перца», Stellinу – стеллини)  
  • 100 г окорока
  • 2 небольших помидора
  • 300 г майонеза
  1. Отвариваем пасту в соответствии с инструкцией на упаковке. Остужаем. Не нашли мелкой пасты? Можно заменить более крупной.
  2. Окорок и мясо превращаем в кубики.
  3. Помидоры режем на 4-6 долек.
  4. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем парой долек помидора.